Dificultad: fácil
Ingredientes para 2 personas
Elaboración
Ingredientes para 2 personas
- 1 loncha de queso semicurado gruesa
- un trozo de carne de membrillo similar al tamaño del queso (deben quedar proporcionados ambos)
- un puñado de soja frita
- un puñado de pasas de Corinto
- un poco de miel de caña
Elaboración
Ponemos en un plato un fondo de carne de membrillo partido en láminas, encima colocamos el queso en triángulos, acompañamos con la soja y las pasas y regamos todo con un poco de miel de caña, en esto seremos comedidos para no endulzar excesivamente el plato. Es una mezcla de sabores dulces y salados que queda perfecta para un aperitivo, entrante, merienda o lo que nos venga bien.
La carne de membrillo es casera por supuesto y era la última que me quedaba, creo que salió en su punto perfecto y la próxima temporada daré la receta con la foto correspondiente, un buen membrillo es lo más básico.
La carne de membrillo es casera por supuesto y era la última que me quedaba, creo que salió en su punto perfecto y la próxima temporada daré la receta con la foto correspondiente, un buen membrillo es lo más básico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario