Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 500 gr de setas
- 12 huevos de codorniz
- sal, ajo molido, perejil
Elaboración
En una sartén de las que no se peguen y no necesitan aceite, (si es preciso se echan unas gotas), ponemos las setas a dorar por ambos lados, se le echa una pizca de sal, el perejil y el ajo en polvo, hacemos un hueco en una parte de la sartén para echar los huevos que se hacen en 3-4 segundos, y servimos todo junto con cuidado de no romperlos que son muy frágiles. Este plato es fácil y muy ligero ya que es todo a la plancha y sin aceite.
Los huevos de codorniz tienen una alta concentración de vitaminas y minerales, aún siendo tan pequeños nos proporcionan unos nutrientes importantísimos, casi más que los de gallina, y al parecer no aumentan nuestro colesterol y tienen un sabor muy agradable.
No hay comentarios:
Publicar un comentario