Dificultad: fácil
Ingredientes para 5 personas
Elaboración
Ingredientes para 5 personas
- 1 hueso de jamón (con bastante jamón)
- 1 hueso de caña salado
- un trozo de jamón
- 2 litros de agua
- 1 puerro
- 2 huevos
- 5 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón de la Vera
- 2 cucharadas de aceite
- pan frito (2 rebanadas por persona)
Elaboración
Ponemos el aceite en una olla grande y picamos el puerro, y los ajos laminados, sofreímos 5 minutos, agregamos el pimentón dando unas vueltas y echamos el agua, los huesos y el jamón, dejamos cocer por espacio de 2 horas (siempre se puede utilizar una olla rápida), se sacan los huesos y se desechan y picamos el jamón, añadimos los dos huevos rompiendo la yema para que quede el huevo deshilachado. Esto se acompaña con pan frito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario