Dificultad: fácil
Ingredientes para 1 persona
Ingredientes para 1 persona
- 2 huevos
- 1/2 lata de atún (escurrido del aceite)
- pizca de sal
- 1/2 cucharada de aceite
Elaboración
Batimos los huevos en un plato hondo oxigenando bien con el batidor manual, añadimos el atún y una mínima cantidad de sal, ponemos una sartén pequeña con el aceite y cuando el fondo esté caliente echamos los huevos con el atún, una vez cuajada por un lado damos la vuelta para terminar por el otro, el método es el mismo para hacer cualquier tipo de tortilla, nos costará más o menos dar la vuelta dependiendo del tamaño que hagamos, estas individuales no presentan dificultad para voltear. El mundo de las tortillas es infinito, os recomiendo que hagáis cada vez una distinta, aunque la preferida se repita con más frecuencia pero en la variedad está el gusto.
Batimos los huevos en un plato hondo oxigenando bien con el batidor manual, añadimos el atún y una mínima cantidad de sal, ponemos una sartén pequeña con el aceite y cuando el fondo esté caliente echamos los huevos con el atún, una vez cuajada por un lado damos la vuelta para terminar por el otro, el método es el mismo para hacer cualquier tipo de tortilla, nos costará más o menos dar la vuelta dependiendo del tamaño que hagamos, estas individuales no presentan dificultad para voltear. El mundo de las tortillas es infinito, os recomiendo que hagáis cada vez una distinta, aunque la preferida se repita con más frecuencia pero en la variedad está el gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario