Dificultad: fácil
Ingredientes para4 personas
Elaboración
Ingredientes para4 personas
- 1/2 kg de costillas de cerdo
- 1 vaso de vino fino
- 3 dientes de ajo
- pimienta, romero, tomillo, perejil, laurel, sal, pimentón de La Vera agridulce, (para el adobo)
- 2 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de miel
Elaboración
Preparamos las costillas en un recipiente amplio y echamos todos los ingredientes del adobo que he relacionado, lo deberemos tener al menos 24 h en el frigorífico. En una sartén se ponen las costillas tal cual las sacamos del adobo, y las ponemos con el aceite para dorarlas bien por todos lados. Regamos con el vino y cuando este evapore se le añaden las 2 cucharadas de miel, removiendo bien para que todas queden impregnadas. Nos quedaremos en este punto para terminar añadiendo que en esta receta la salsa será mínima, justo para que no queden excesivamente secas las chuletas.
La miel nos ayuda en el proceso digestivo ya que no es un alimento alcalino, y nos beneficia por todas las vitaminas que posee, entre ellas A C D E K y del grupo B, entre multitud de propiedades más. Hay que aprovechar cualquier oportunidad para tomar miel y esta forma es excelente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario