Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 1 chuletón de buey por persona de unos 700-800 gr
- sal maldon
- salsa chimichurri (salsa argentina)
- una cucharada de aceite (justo para mantener la plancha engrasada)
Elaboración
Ponemos la plancha a calentar y colocamos en ella los chuletones, previamente engrasamos la plancha para que no se pegue la carne, dejamos dorar por ambos lados el chuletón y haciendo al punto de cada uno, yo si como algo de carne, me gusta muy hecha y hay quien la quiere sangrienta que según dicen es como se la come el buen entendido, cada uno tiene su gusto y se admiten todos. Se sirve en una fuente o plato grande con su propio jugo y una salsa para quien apetezca, que en este caso puede ser una salsa argentina para carnes a la plancha. Por supuesto que podemos y debemos acompañarlo con verdura o patatas panadera o similar, para que el plato sea completo y mezclemos otros sabores que no sean sólo la carne.
No hay comentarios:
Publicar un comentario