Dificultad: fácil
Ingredientes para 3 personas
Elaboración:
Ingredientes para 3 personas
- 4 huevos
- 1/4 de judías verdes
- 1 cucharada de aceite
Elaboración:
Preparamos las judías quitando las hebras laterales y las troceamos. Una vez bien lavadas se colocan en un cacharro con agua que las cubra y cocemos por espacio de 20 minutos, todo dependerá siempre del punto de cocción que nos guste, más o menos al dente, se escurre bien el agua, y preparamos un bol con los huevos y los batimos hasta que queden bien oxigenados, añadimos las judías verdes y preparamos una sartén mediana con el aceite y echamos la mezcla y dejamos dorar por un lado y damos la vuelta ayudándonos con un plato, con tapadera o lanzándola al aire según la destreza que se tenga en este arte, aunque lo mejor es el plato y evitaremos tener que limpiar más de la cuenta y hacernos un bocadillo al final.
El huevo es fundamental en nuestra alimentación y hay que tomar 3-4 a la semana, y si el colesterol está un poquito alto tomaremos más clara que yema. Las proteínas que nos aporta son de muy buena calidad y sumamente beneficiosas para nuestro organismo. Las judías verdes de escaso valor calórico, pero con minerales como el potasio, hacen un plato completo y energético. Son infinitas las posibilidades que hay, podemos echar lo que nos guste y hacer una tortilla, a mí me gusta la de berenjenas, a mi marido esta y la de jamón, a los niños de queso y atún, la de gambas etc.
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