Elaboración: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 3 pimientos entre rojo-verde de asar
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- perejil
- sal
- 1/2 vaso de aceite
- cominos
Elaboración
Ponemos los pimientos y la cebolla para asar en el horno, aproximadamente 1 hora. Se sacan y ponen en una fiambrera o una bolsa de plástico tapados para que luego resulte más fácil pelarlos. En una sartén ponemos el aceite, los ajos laminados y doramos. Limpiamos los pimientos y los partimos en tiras, se añaden a la sartén junto con el jugo que hayan soltado y la cebolla picada en juliana, le añadimos sal, cominos y perejil y los dejamos unos minutos a fuego medio para que reduzca su caldo y quede con el aceite. Cocemos un huevo y cuando esté duro se enfría, se pela y de trocea acompañando a los pimientos una vez que estén fríos. Podemos acompañar con carnes plancha o tomarlos solos tal cual.
No hay comentarios:
Publicar un comentario