Dificultad:fácil
Ingredientes para 2 personas
Ingredientes para 2 personas
- 1/2 kilo de champiñón
- 3 dientes de ajo
- sal, perejil
- 1 guindilla
- 1/2 vaso de vino jerez
- 1 limón
- 3 cucharadas de aceite
Se preparan los champiñones quitando la tierra, lavándolos y quitando la parte final del tronco y se van echando en un con agua y el limón exprimido para que queden blancos. En una sartén se pone el aceite y se doran los ajos laminados, en otra sartén se ponen los champiñones partidos en láminas no demasiado finas con el tronco incluido y se deja que suelten el agua, se escurren y echan en la sartén que teníamos con el aceite y los ajos y se deja que termine la cocción, terminamos con el vino, la guindilla y espolvoreamoscon perejil. Si quedan muy secos se puede añadir un poco del caldo que habían soltado antes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario