Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

domingo, 12 de noviembre de 2023

Halloween 2023

Este año ha tocado hacer más de un disfraz. Mi nieto quería ir de lobo pero luego le dio miedo la careta, o simplemente le molestaba (es muy pequeño aún) y se la pegué en el chándal.

Mi nietas junto con su padres, de la familia Adams, a mi estilo, pero el resultado no fue malo. Todos disfrutaron de su momento y yo de ver lo bien que quedó todo. Otra cosa no tendré pero imaginación y dedicar tiempo al asunto, ya lo creo.

Mi nieta no quiso la felpa con trenzas incorporadas y mi yerno para que no pareciera un gánster cambié el rojo por blanco y negro, mejor.

Aunque sigo pensando que esta fiesta es importada, cada día tiene más adeptos, lo pasan bien y es de lo que se trata. 

El día 1 de Noviembre, para nosotros seguirá siendo el de siempre, fecha para recordar, más que nunca, a los que ya no están a nuestro lado. Así como los dulces propios de la fecha, nada de truco o trato.

5 comentarios:

  1. Eres una artista a. Benditas manos!!!

    ResponderEliminar
  2. ¡Brillantemente articulado! Tu publicación se destaca y ofrece perspectivas reveladoras. Gracias por compartir tu sabiduría.

    ResponderEliminar
  3. Respeto por su compromiso de crear contenidos educativos e inspiradores.

    ResponderEliminar