Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

sábado, 17 de septiembre de 2011

Pimientos fritos















Dificultad: fácil

Ingredientes para una fuente
  • 1/2 kg de pimientos verdes medianos
  • sal maldon ahumada
  • 1/2 vaso de aceite de oliva virgen extra

Elaboración
En una sartén ancha ponemos el aceite y colocamos los pimientos bien lavados, los tapamos y dejamos a fuego suave hasta que queden algo cocidos, seguidamente destapamos y subimos la temperatura para que queden tostados. Se presentan en una fuente espolvoreados con laskas de sal mandon. Sirven para acompañar cualquier plato carne, pescado, patatas, migas....etc. En esta ocasión son para aperitivo con un vinito jerez semiseco. Normalmente los suelo hacer en tiras para unir a la comida principal pero esta es otra opción.

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