Dificultad: fácil
Ingredientes para una tarrina de unos 300 gr
Elaboración
Ingredientes para una tarrina de unos 300 gr
- 1/3 litro de nata para montar
- un puñado de sal Maldon
Elaboración
Se ponen ambos ingredientes en el vaso Thermomix a velocidad 8 durante unos minutos, justo cuando el sonido que hace es distinto a cuando está el líquido, destapamos y ponemos en un colador chino para pasarla por el chorro de agua y aclararla hasta que el agua sale limpia. Ponemos en un recipiente donde la vamos a conservar en el frigorífico y se parte la que vamos a utilizar en su momento.
Aunque yo no soy amiga de natas y no suelo utilizarla en mi cocina, en esta ocasión he querido ver qué resultado daba esta receta que me dio Ricardo (del restaurante La Leñera ) que últimamente me da algunas recetas y secretos.
Yo no tengo Thermomix pero utilizo uno que tiene mi suegra de los antiguos y que para triturar es único lo reconozco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario