Dificultad: fácil
Elaboración
Ingredientes para 2 personas
- un paquete de espinacas lavadas, de 1 kg
- 1 cebolleta, 2 dientes de ajo, sal, pimienta, orégano, un puñadito de pasas sultanas y 1 cucharada de coco rallado
- 1 cucharada grande de aceite de oliva v.e.
- 1 cucharada de salsa de tomate frito (puede ser de bote)
Elaboración
Picar finamente y pochar cebolleta y ajo en el aceite. Incorporar las espinacas y dejar hacer unos minutos. Agregar el resto de ingrediente mezclando para que todo quede bien repartido. Finalmente se echa la salsa de tomate moviendo el conjunto. Dejar un par de minutos para unificar sabores.
El coco rallado es un ingrediente que podemos incorporar en nuestra cocina sin necesidad que sea solo para postres. Contiene vitaminas del grupo B, también tiene grasa saturada de origen vegetal, así como fibra que ayudará a la digestión .
No hay comentarios:
Publicar un comentario