Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

jueves, 10 de abril de 2025

Filetes de pavo aliñados

Dificultad: fácil

Ingredientes para 2 personas

  • 6 filetes finos de fiambre de pechuga de pavo (98% pavo)
  • aliño: ajo en polvo, pimienta negra recién molida y un hilo de aceite de oliva v.e

Elaboración
Poner los filetes en un plato llano y aderezar al gusto. Es una forma simple y sencilla de tomar un fiambre de pavo con un toque especial que lo hace más apetecible y rico.

Nos sirve para aperitivo, acompañar una ensalada para cena, merienda... para cualquier momento que apetezca algo fácil, sano y nutritivo.

P.D. Debe ser pechuga al 98% para que sea sano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario