Dificultad: fácil
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 2 quesitos frescos bajos en sal
- unas olivas y cebollitas en vinagre
- un paquete de lechugas variadas y algunas hojas de espinaca tierna
- 1 aguacate
- 3 mini pepinillos tiernos
- 1 granada (1/2 si es muy grande)
- aderezo: sal, pimienta negra molida, orégano, vinagre de manzana y un poco de vinagre balsámico
- 1/2 cucharada pequeña de salsa de soja y aceite de oliva v.e.
Elaboración
Pelar, lavar y escurrir lo que se precise. Ir acomodando los productos en una ensaladera, empezar colocando la lechuga como base. Aderezar y mezclar antes de servir a cada comensal.
El aderezo será al gusto, es decir usando los productos en mayor o menor cantidad según las preferencias. Aconsejo poner los productos secos por un lado y los líquidos por otro. Así se detectan mejor las cantidades que ponemos. Y cuidado con la sal ya que la salsa de soja también sala. Una ensalada refrescante para este otoño tan veraniego.
No hay comentarios:
Publicar un comentario