Dificultad: fácil
Elaboración
Ingredientes para 3 personas
- 2 cebollas grandes dulces
- 1 calabacín mediano
- 1 patata
- pizca de sal, orégano y pimienta molida
- 1/4 de vaso de aceite de oliva v.e.
- 4 huevos grandes
Elaboración
En una sartén ponemos el aceite y agregamos las cebollas picadas finamente. Dejar pochar a fuego bajo unos 20 minutos. Pasado ese tiempo se agrega la patata partida en panadera fina o cuadritos, según preferencia. Dejar unos 10 minutos y echar el calabacín picado y mezclar bien el conjunto. Mantener hasta que todo esté blandito. Se adereza con sal, pimienta y orégano, al gusto.
En un bol se baten los huevos y se incorpora el preparado bien escurrido mezclando para que el huevo impregne todo. En una sartén que no se pegue (puede ser la misma usada para el pochado) se echa un poco de aceite, bien de haber reservado del utilizado o del propio pochado.
Una vez caliente el aceite se echa el preparado del bol y se deja hacer por un lado, con la ayuda de un plato se retira y se voltea para hacer por el otro lado. Mantendremos el fuego bajo hasta que quede cuajada según nos guste más o menos hecha.
No hay comentarios:
Publicar un comentario