Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

domingo, 24 de marzo de 2024

Salsa rosa suave

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 2 cucharadas de ketchup
  • pizca de: sal, ajo molido, pimienta negra molida y perejil picado
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • 1/4 de vaso de leche
  • 1 vaso de aceite de girasol (algo menos)
Elaboración

Poner todos los ingredientes en el vaso batidor y emulsionar sin mover el recipiente ni la batidora. Comprobar el sabor y agregar algo si es necesario para adecuar al gusto.

Es fácil, suave y sencilla, sin necesidad de más ingredientes. Sirve para acompañar cualquier pescado, marisco o una ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario