Dificultad: fácil
Ingredientes para 1 persona
- 2 rebanadas de pan integral
- 2 hojas de lechuga, lavada y secas
- 4 aceitunas rellenas de anchoa
- 1 pepinillo en vinagre
- un revuelto de: 1 huevo, queso de fundir (tranchete), unas lascas de queso semicurado, un par de trozos de queso de cabra, pizca de sal, pimienta negra recién molida, orégano y unas gotas de aceite de oliva v.e.
- 1 cucharada de queso de untar a las finas hierbas
Elaboración
Tostar las rebanadas de pan en una plancha o sartén. Poner el queso de untar por dos caras, estas serán las internas del sandwich. Colocar el revuelto que hemos hecho en una de ellas y los trozos de lechuga, aceitunas, y ruedas finas de pepinillo en vinagre. Cerrar con la otra rebanada de pan y dejar unos segundos al fuego para que se funda el queso y se integre al conjunto.
Hay que innovar en este tipo de bocata o sandwich donde podemos disfrutar de una mezcla de sabores con proteínas, minerales, fibra, etc.
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