Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

lunes, 12 de julio de 2021

Tapa de panceta a la plancha

Dificultad: fácil

Ingrediente para 1 persona

  • 1 tira de panceeta
  • una rebanada de pan
  • unas gotas de aceite de oliva v.e.
  • una pizca de sal, he puesto sal negra que da un toque especial

Elaboración

En una sartén o plancha se pone al fuego con unas gotas de aceite. Cuando esté bien caliente se coloca en una parte el pan y en la otra la panceta, a esta se le agrega sal. Cuando esté bien dorada por un lado se le da la vuelta por el otro para tostar también. 

Cuidar que el pan no se queme, se retira cuando esté crujiente. Colocar en un plato el pan y encima la panceta, o al lado según guste.

Es una tapa muy simple y que está muy bien para quien guste ese producto. Mi marido es fan de la panceta, yo sin embargo paso totalmente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario