Restaurante Juan García, camino del Pelaillo 25 Motril-Granada. Este restaurante lleva mucho tiempo funcionando, de hecho hemos tomado unos platos de pescado en más de una ocasión.
Hace unos días decidimos pasar revista y comprobamos que el sitio es agradable en su interior, está fresco, como debe ser.
Pescado bien presentado y bien frito, gambas frescas y en su punto, un pulpo extraordinario. Tiene unas cuantas variedades en pulpo y optamos por la que nos recomendaron en ese momento, "pulpo crujiente", francamente muy bueno. Lleva un proceso laborioso, es relativamente caro, pero mereció la pena probarlo. En otra ocasión degustaremos otra de las variantes que hacen.
No se por que el pulpo se cotiza tanto, en cualquier lugar lo cobran bastante bien sin ser raciones espectaculares, bueno esto es lo que hay.
Lo que no me gustó mucho es saber que la materia prima, pulpo concretamente, lo traen de Marruecos.Yo soy de la que gusta comprar producto nacional siempre que sea posible y habiendo pulpo en nuestro territorio... no cabe duda que será más barato, pero que fuese capturado y manipulado en nuestra tierra, que fuese nacional..., que le vamos a hacer.
¡Confío y deseo que el pulpo gallego, el afamado pulpo a feira, sea de Galicia!
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