Dificultad: fácil
Ingredientes para 2 personas
Elaboración
Ingredientes para 2 personas
- 2 huevos, de corral si es posible
- 10 espárragos
- 200 gr de habas baby
- pìzca de sal y toque de pimienta negra molida
- 2 dientes de ajo y un puerro, la parte blanca
- 4 cucharadas de aceite de oliva v.e.
- 6 cucharadas de agua
Elaboración
Poner el aceite en una sartén y dorar los ajos muy picados. Pasados unos segundos se agrega el puerro también muy picado, se deja pochar unos minutos. Añadir las habas y el agua. Mantener a fuego bajo y tapado unos 10 minutos. Echar los espárragos previamente lavados, troceados y quitada la parte dura del final. Dejar 5 minutos e incorporar los huevos y salpimentar. Seguiremos teniendo al fuego hasta que los huevos estén a nuestro gusto y retirar del fuego.
Tanto las habas como los espárragos son los primeros de la temporada. Debido a la buena climatología que hemos tenido estos últimos días, han adelantado su floración.
No hay comentarios:
Publicar un comentario