Dificultad: fácil
Ingredientes para un pastel de unas 6-8 porciones
Elaboración
Ingredientes para un pastel de unas 6-8 porciones
- una lámina de hojaldre con mantequilla
- 60 ml de mermelada de melocotón
- un huevo batido
Elaboración
Precalentar 10 minutos el horno a 180º. Mientras, poner la masa y estirar un poco, no en exceso. Colocar en un borde la mermelada sin llegar a los extremos laterales e ir cerrando a modo de rulo. Unir los extremos y fijar la terminación para que no se vaya a salir el contenido. Pincelar con huevo toda la superficie y meter al horno durante 25-30 minutos, hasta que esté bien dorado, al gusto.
Podemos comerlo frío o atemperado, de cualquier forma resultará agradable.
Por supuesto que esto puede hacerse con la mermelada que más nos guste, seguro que conjunta con todas y es un postre fácil, rápido y con buen resultado.
Opcional, se puede espolvorear la superficie con azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario