Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 300 gr de calabaza
- 2 boniatos asados
- 1 patata
- 1 cebolla pequeña
- la parte blanca de un puerro
- 1 diente de ajo
- aceite de oliva v.e.
- sal, pimienta negra molida y nuez moscada
- 1 vaso grande de agua (puede ser caldo suave de verdura, si disponemos de él)
Elaboración
Pelar y preparar la verdura. Poner una olla con la calabaza en trozos grandes, patata, cebolla, puerro y diente de ajo. Añadir el agua y 2 cucharadas de aceite. Dejar cocer unos 20 minutos. Incorporar la pulpa de los boniatos y los aderezos. Pasar por el batidor hasta conseguir una crema untuosa y suave.
Servir agregando una pizca de pimienta, moscada y un fino hilo de aceite.
Con nuestros maravillosos productos otoñales podemos hacer ricos, sanos y fáciles platos que nos llenarán de vitaminas y minerales, con pocas calorías y magníficos aliados para nuestra salud.
No hay comentarios:
Publicar un comentario