Dificultad: fácil
Ingredientes para 5 personas
Elaboración
Ingredientes para 5 personas
- 2 zanahorias
- 2 nabos
- 400 gr de garbanzos, puestos en remojo la víspera (unas 12 horas con agua)
- una morcilla, unos chorizos y un trozo de tocino ibérico (como para 5 porciones)
- 1/4 de col
- 1 litro de caldo de osobuco
Elaboración
Poner el caldo con el tocino y calentar unos 10 minutos. Incorporar la verdura troceada al gusto, y los garbanzos. Poner a cocer unos 35 minutos en olla rápida y unas 2 horas en olla normal y tapados.
Cocer en un poco de agua la morcilla y el chorizo, puede ser en el microondas, desechar ese agua grasienta y dejar los productos listos para incorporar al puchero una vez finalizada la cocción. Mantener un par de minutos para echar al preparado y servir.
El sabor de este cocido va a estar principalmente en el caldo que es rico y concentrado, proporcionando un plato de cocido, puchero o guiso muy rico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario