Dificultad: fácil
Ingredientes para 2 personas
Elaboración
Ingredientes para 2 personas
- 2 saladillas medianas
- 1/2 aguacate
- 3 cucharadas de salsa de tomate frito
- 1 lata pequeña de atún escurrido
- 4 aceitunas rellenas de anchoa
- 1 pepinillo en vinagre agridulce
- orégano y pimienta molida, al gusto
- 1 cucharada de queso rallado de varios sabores
Elaboración
Abrir las saladillas a la mitad circular. Untar con la salsa de tomate todas las partes. Colocar atún, aceitunas, ruedas de pepinillo, aguacate, queso, orégano y pimienta. Todas deben quedar igual y proporcionadas, con los ingredientes repartidos en las 4 partes.
Calentar el horno a 200º unos 5 minutos e introducir los preparados puestos sobre una fuente de horno. Mantener unos 6-8 minutos que estén crujientes y con el queso fundido. Quedará una imitación a minipizas pero con el sabor de la saladilla.
Salaíllas como comúnmente se conocen en nuestra tierra a estas tortas saladas. Se pueden rellenar con los ingredientes que más nos gusten o apetezcan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario