Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 400 gr de macarrones pequeños
- 4 lonchas de bacón ahumado
- 2 lonchas de pechuga de pavo braseada
- 4 cucharadas de Mascarpone
- 2 cucharadas de queso rallado
- sal, pimienta molida, orégano
- 3 cucharadas de leche
- 3 cucharadas de aceite de oliva v.e.
- 1 cebolla dulce, 2 dientes de ajo y 1/2 puerro, la parte blanca
- agua con sal, aceite y orégano para cocer los macarrones
Elaboración
Cocer los macarrones el tiempo que indica el paquete, escurrir y pasar por agua fría para terminar la cocción. En una sartén poner el aceite y pochar la cebolla, ajos y puerro partidos muy menudos. Dejar unos 10 minutos a fuego bajo para que se haga bien. Incorpora el bacón y el pavo en tiras finas y rehogar 3-4 minutos. Echar el Mascarpone, la leche, pizca de sal, pimienta y orégano. Hacer una pasta cremosa e incorporar los macarrones. Mezclar bien para que los macarrones queden bien impregnados de todos los ingredientes.
Precalentar el horno a 190º 6-8 minutos. Poner los macarrones en una fuente para hornear y espolvorear el queso rallado. Poner al horno 10 minutos para que se caliente y el queso se funda.
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