Dificultad: fácil
Ingredientes para un Brownie
Elaboración
Ingredientes para un Brownie
- 2 cucharadas de cacao en polvo
- 2cucharadas de azúcar glas
- 100 gr de almendras fritas
- 2 huevos
- 120 gr de azúcar
- 80 gr de mantequilla, en trozos y a temperatura ambiente
- 10 ml de aceite de oliva v.e.
- 50 gr de harina de panadería
- 200 gr de chocolate fondant
Elaboración
Precalentar el horno a 180º durante 6-8 minutos. Untar una fuente rectangular, apta para horno, con mantequilla y echar el cacao procurando que todo el recipiente quede impregnado. El exceso de cacao se retira y se añade junto con el resto de ingredientes que mezclaremos en una batidora, Thermomix (similar) o en un bol simplemente, en este orden: huevos y azúcar, mantequilla y aceite, harina, chocolate fundido y almendra picada. Una vez obtenida la pasta se echa en el molde y se introduce al horno unos 25 minutos.
Retirar del horno y dejar atemperar antes de espolvorear con azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario