Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

miércoles, 3 de enero de 2018

Sorbete de piña

Dificultad: fácil

Ingredientes para 6 personas
  • 2 ruedas de piña natural madura
  • zumo de 1 naranja grande
  • zumo de 1/2 limón
  • 2 hojas de hierbabuena o menta
  • 1 vaso corto de cava brut
Elaboración
Tendremos la piña troceada y congelada previamente de un día a otro o unas horas al menos. Echar los trozos de piña junto al resto de ingredientes en el vaso batidor y dejar que todo quede triturado. Un líquido frío y espeso que serviremos en una copa fina y con una paja o sorbete, de ahí el nombre. Es una estupenda, rica y sana forma de culminar una buena comida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario