Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 6 huevos
- 2 berenjenas medianas
- 1 paquete de bacalao desalado, unos 200 gr
- 4 cucharadas de aceite de oliva v.e.
- 3 cucharadas de agua
- 1 puerro, la parte blanca
- sal con precaución, (se puede suprimir), pizca de pimienta molida (opcional) y pizca de orégano
Elaboración
Lavar y picar el puerro. Poner en una sartén con parte del aceite a fuego bajo y dejar que poche. Mientras, se pelan las berenjenas y se trocean en dados, echar en la sartén y mezclar con el puerro, agregar el agua y tapar, dejar unos 6-8 minutos. Añadir el bacalao desmigado, los condimentos y mantener 5 minutos más. Mezclar el conjunto para que se integren todos los componentes.
Batir los huevos y echar el preparado. Poner unas gotas de aceite en una sartén y cuando esté caliente incorporar el preparado. Dejar 2-3 minutos que se haga por un lado, y con cuidado, voltear. Repetir operación... unas gotas de aceite caliente y echar por la parte que aún no está cuajada. Mantener otros cuantos minutos, según nos guste más o menos cuajada.
Una mezcla bien acertada ¡probarla!
No hay comentarios:
Publicar un comentario