Dificultad: fácil
Ingredientes
Elaboración
Ingredientes
- 3/4 de litro de whisky escocés, en este caso JB
- 1 lata de 500 gr de leche condensada
- 1 cucharada de aroma de vainilla
- 1 cucharada de cacao en polvo, puro
- 1 cucharada bien colmada de café instantáneo
Elaboración
Mezclar todos los ingredientes batiendo de manera que quede una crema del color del café con leche, tan espesa y tan dulce como nos guste. Se trata de ir mezclando más leche condensada o más whisky hasta obtener el sabor que se acomode a nuestro paladar y gusto.
La que he hecho sabe a whisky suficientemente dado que a mejor calidad de productos, mejor sabor del resultado. Quizás un whisky más corriente sea suficiente para un óptimo resultado.
Crema irlandesa o bailey es básicamente eso.
Esto se puede preparar y mantener en el congelador junto con vasitos pequeños y tomar un chupito tras el postre, con un café o simplemente disfrutar de una rica y fresca bebida.
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