Dificultad: fácil
Ingredientes para 2 personas
Elaboración
Ingredientes para 2 personas
- 2 ramilletes pequeños de brócoli
- 2 cucharadas de guisantes
- 2 cucharadas de habas baby
- 1 pimiento verde
- 1 puerro, parte blanca
- 1 diente de ajo
- 1 loncha fina de jamón serrano y otra de bacón
- 20 gr de carne picada de vacuno
- sal, pimienta, orégano, perejil y 1 cucharada de salsa de soja
- 2 cucharadas de aove y 1 cucharada de vino blanco seco
Elaboración
Poner en un wok o similar, el aove. Dorar el ajo muy picado un par de segundos, incorporar puerro y pimiento también muy picados. Dejar pochar unos 5 minutos a fuego bajo e incorporar la carne dejando un par de minutos que se haga. Soltar los trozos de carne con un rasero para que no se apelmacen. Añadir el resto de verduras, el brócoli en ramilletes pequeños, bacón-jamón partido en tiras finas. Aderezar y mezclar el conjunto. Mantener unos 5 minutos y echar el vino. Dejar 3 minutos para que evapore el alcohol. Finalmente regar con la salsa soja y mover para que todo se impregne. No olvidemos que la salsa soja contiene sal, precaución al añadir sal al preparado.
Emplatar al gusto.
Emplatar al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario