Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

viernes, 7 de abril de 2017

Bolas de croquetas

Dificultad: fácil

Elaboración
Puede ser cualquier tipo de croqueta, estas concretamente son de carne del cocido y jamón. Una bechamel suave, el mismo proceso que cualquier croqueta, huevo, pan rallado y freír en abundante aceite caliente y de calidad, siempre oliva v.e.
Damos una forma de bola para variar un poco la presentación. Si son buenas estarán ricas de cualquier forma, pero no son albóndigas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario