Dificultad: fácil
Ingredientes para 2 personas
Elaboración
Ingredientes para 2 personas
- un trozo de lomo de salmón
- 1 endivia
- 1 cebolleta
- coctel de semillas (pipas girasol, calabaza, sésamo, amapola...)
- 1/2 cucharada pequeña de vinagre balsámico
- 2 cucharadas grandes de aove
- sal, pimienta negra molida, sésamo y eneldo
Elaboración
Aderezar el salmón con pizca de sal, pimienta, sésamo y eneldo. El pescado debe estar limpio de piel y espinas. En una plancha o sartén sellar el salmón por ambos lados, mantener a fuego bajo unos segundos hasta que esté hecho al gusto, no debe pasarse porque quedaría reseco. Apartar el pescado, y en la misma sartén echar un poco de aceite y poner la cebolleta y endivia picadas. Pochar unos 6 minutos.
Poner una base con la verdura salpimentada al gusto. Incorporar el salmón troceado, las semillas y el condimento.
La endivia tiene un alto contenido en fibra, su sabor amargo se reducirá con el contraste dulce de la cebolleta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario