Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 2 tomates, corazón de buey
- una bolsa pequeña de surtido de verdura (lechuga de varios tipos, canónigos, rúcula, escarola rizada ...)
- 4-5 cucharadas de vinagreta de semillas
Elaboración
Pasar por agua fría la verdura y escurrir bien. Poner como base en una ensaladera o similar. Trocear los tomates no muy pequeños y colocar sobre la verdura. Regar generosamente con la salsa.
La salsa va a dar un toque especial a unos ingredientes de ensalada normales, por lo que hay que echar con cierta alegría y regar de manera generosa.
Más vitaminas y minerales que en esta ensalada casi no caben, es un plato sumamente completo.
Por supuesto que cualquier alimento que tomemos crudo hay que lavarlo concienzudamente, aunque se suponga que ya viene preparado. Así como cualquier alimento que se utilice para cocinar, previamente deberá pasar por el chorro de agua, al menos. Esto es algo que no siempre digo porque considero obvio pero no está de más recordarlo alguna vez.
No hay comentarios:
Publicar un comentario