Dificultad: fácil
Ingredientes para 2 personas
Elaboración
Ingredientes para 2 personas
- 2 filetes de lomo, sin grasa
- 2 tranchetes
- 1 cucharada de queso roquefort de untar
- sal, pimienta negra molida, ajo en polvo, perejil picado y zumo de limón
- 1 cucharada de vino blanco seco
- 2 cucharadas de aove
Elaboración
Aderezar la carne con sal-pimienta, perejil, ajo y limón. Dejar un buen rato que se aromatice con todos los ingredientes. Poner una sartén con el aove y cuando tome temperatura colocar la carne. Dejar sellar por un lado y dar la vuelta. Echar el vino y dejar unos segundos que evapore. Colocar un poco de queso verde y un tranchete en cada filete. Dejar unos segundos que se funda y quede adherido a la carne y servir.
Podemos optar por pechuga de pollo si nos gusta más que el cerdo, queda igual de rica.
Francamente la combinación de ingredientes esta muy conjuntada y nos proporciona un sabor excelente. Fácil, rápido y sin complicaciones pero no exento de un gran sabor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario