Dificultad: fácil
Ingredientes para 6 personas
Ingredientes para 6 personas
- 2 ramilletes de brócoli
- 1 vaso grande de salsa bechamel
- 2 pechugas de pollo
- 3 lonchas de bacón
- unas lascas de queso emmental semicurado o similar
- sal, pimienta negra molida y orégano
- 1 puerro
- 2 cucharadas de aceite de oliva v.e.
- 3 cucharadas de agua
Salpimentar la carne. En una sartén poner el aceite y echar el puerro muy picado (no olvidar lavar bien, para quitar la tierra). Dejar pochar unos 6 minutos. Agregar pollo-bacón, dejar hacer unos minutos. Retirar ambos productos y echar el brócoli en ramilletes pequeños junto con el agua. Tapar y mantener 10 minutos que quede al dente.
Colocar en una fuente la verdura salpimentada. Añadir el pollo-bacón partido en trocitos y echar la bechamel, un toque de pimienta-orégano y las lascas de queso.
Precalentar el horno unos minutos a 180º. Poner la fuente y dejar gratinar entre 6-8 minutos.
Ya sabemos lo importante que es el brócoli en la alimentación, por tanto hay que tomarlo como sea, esta es una buena opción porque está bastante bueno, y para los que deseen menos calorías, suprimir la bechamel es una opción.
No hay comentarios:
Publicar un comentario