Dificultad: fácil
Ingredientes para 3 personas
Elaboración
Ingredientes para 3 personas
- 6 filetes finos de lomo de cerdo abiertos sin separar
- 3 tranchetes de queso
- 1 cucharada de queso de cabra rallado
- 3 lonchas muy finas de jamón serrano sin magro
- 1 loncha fina de jamón yorck
- pizca de sal, pimienta negra molida y orégano
- 1 huevo batido
- un plato con pan rallado
- un cazo-sartén con abundante aceite de oliva para freír
Elaboración
Extender los filetes, aplastar un poco y salpimentar. Poner en una de las mitades un tranchete doblado, el serrano y un trozo de yorck, espolvorear orégano y cerrar con la otra parte de la carne a modo de libro.
Pasar por huevo y pan rallado, procurando que quede bien sellado. Freír cuando el aceite esté caliente sin humear para que quede bien hecho.
Se puede acompañar con una salsa de almendra o tal cual, quizás una patatica frita no le va nada mal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario