Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 4 tortas mejicanas medianas
- 9 lonchas de queso tipo tranchete
- 2 cucharadas de queso verde de untar
- 12 dátiles argelinos deshuesados
- 3 lonchas de fiambre de pavo ahumado
- 6 lonchas finas de jamón serrano
- 10 almendras fritas molidas, dejar unas cuantas para adornar
Elaboración
Ir dorando las tortas en una sartén. Se van untando con queso, colocando tranchetes, dátiles abiertos, pavo, jamón y picado de almendras. Dorar otra torta y colocar encima de la primera volviendo a repetir el proceso de relleno hasta completar. Podemos poner el conjunto en la sartén para terminar de dar un toque caliente a todo el preparado para que se fundan y gratinen los quesos.
Adornar y servir dividiendo en 4 porciones. La mezcla de sabores, dulces y salados contrastan muy bien, así como las diferentes texturas. Seguro que será de vuestro agrado si sois amantes de esas mezclas y de las tortas mejicanas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario