Dificultad media
Ingredientes para 5 personas
Elaboración
Ingredientes para 5 personas
- 1 paquete de fideos chinos, se encuentran en cualquier supermercado
- 200 ml de salsa de tomate frito con: orégano, perejil, tomillo, romero, ajo molido, pimienta negra molida y unas gotas de salsa de soja
- verdura: 1 zanahoria, 1 pimiento verde y 1/2 rojo, 1 puerro, 2 dientes de ajo, unas setas y 1 cebolleta
- 5 cucharadas de aceite de oliva v.e.
- 200 gr de carne de ternera picada con: sal, perejil y ajo molido
- 2 cucharadas de vino blanco seco
- 1 loncha gruesa de queso semicurado
- orégano
- 1 litro de agua
Elaboración
Poner en un wok, (o sartén honda) el aceite, las verduras muy picadas y sal. Dejar pochar lentamente unos 12 minutos. Agregar la carne aderezada mezclando para conjuntar los ingredientes al tiempo que la carne se suelta y hace. Pasados 3-4 minutos añadir el vino y dejar evaporar el alcohol unos segundos. Agregar la salsa con sus condimentos y volver a mezclar el conjunto. Mantener unos minutos a fuego bajo. Mientras preparar los fideos como indica el paquete, que viene a ser unos 4 minutos desde que el agua comienza a hervir. Retirar el agua, y echar los fideos al preparado de carne-verdura. Mezclar todo y agregar el queso en lascas y un poco de orégano.
Viene a ser una mezcolanza de productos-recetas de varios países que va a dar un resultado francamente extraordinario. Pasión-fusión.
No hay comentarios:
Publicar un comentario