Dificultad: fácil
Ingredientes para 12 unidades
Elaboración
Ingredientes para 12 unidades
- 180 gr de azúcar
- 200 gr de harina de repostería
- un sobre de levadura
- 190 ml de aceite de girasol
- 120 ml de leche entera
- 3 huevos
- pizca de ralladura de limón
- 1/2 cucharada de canela
- uña de sal
- pepitas de chocolate
- azúcar para espolvorear.
Elaboración
Mezclar los huevos y el azúcar. Añadir leche, aceite y harina-levadura e ir moviendo a medida que se van echando los ingredientes. Cuando tengamos una masa cremosa, incorporar sal, canela y raspadura de limón. Volver a mezclar de manera envolvente.
Precalentar el horno a 180º unos minutos. Preparar los moldes que vamos a llenar sobre las 3/4 partes del mismo para dejar espacio cuando suba la masa y no se desborde. Echar un poco de azúcar en la superficie de cada una y unas pepitas de chocolate. Meter al horno unos 20 minutos. Dejar enfriar un poco antes de desmoldar.
Estas magdalenas son de San Valentín porque las he hecho en el día de hoy y por usar unos moldes con forma de corazón para dar un toque amoroso a la hora del cafelillo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario