- Patatas con alioli
- Mejillones con pipirrana (Mónaco)
- Morcilla Ibérica
- Empanadillas
- Lomo adobado
- Patatas con alioli: dificultad: fácil
- patatas nuevas tipo monalisa
- salsa alioli
- perejil picado
- Mejillones con pipirrana (Mónaco): dificultad: fácil
- mejillones
- una picada de tomate, pimiento verde-rojo-amarillo y cebolla o cebolleta
- vinagreta
- Morcilla ibérica: dificultad: fácil
- ruedas de morcilla ibérica
- tiras de pimientos asados, aliñados
- Empanadillas: dificultad: fácil
- obleas de masa de empanadilla, individuales
- mezcla de atún y pisto
- huevo batido para pintar
- Lomo adobado: dificultad: fácil
- un trozo de lomo de cerdo adobado
- unos tranchetes de queso
- pimienta molida y perejil en polvo
Ingredientes
Elaboración
Cocer las patatas en cascos-trozos como de bocado. Una vez frías se añade la salsa y se mezclan para que el alioli quede bien impregnado por toda la patata. Espolvorear con perejil
Ingredientes
Elaboración
Hacer los mejillones al vapor. Una vez abiertos se desecha la concha vacía y dejamos la que contiene el mejillón. Cuando esté frío se rellenan con la picada de verdura aderezada con la vinagreta, bien mezclados.
Ingredientes
Elaboración
Dar una vuelta en la plancha a la morcilla por ambos lados para sellar. Colocar unos pimientos encima.
Ingredientes
Elaboración
Poner una oblea y echar un poco de relleno en el centro y doblar, sellar laterales y pintar con huevo batido. Meter en horno previamente caliente hasta que estén doradas. Se pueden hacer fritas y no necesitarían huevo, pero que queden bien cerradas para que no se abran en la freidora.
Ingredientes
Elaboración
Cortar el lomo fino y colocar queso encima, espolvorear con el perejil-pimienta y gratinar unos segundos. Al tiempo que el queso se funde, la carne se caliente en su punto de temperatura.
Ingredientes
Elaboración
Hacer los mejillones al vapor. Una vez abiertos se desecha la concha vacía y dejamos la que contiene el mejillón. Cuando esté frío se rellenan con la picada de verdura aderezada con la vinagreta, bien mezclados.
Ingredientes
Elaboración
Dar una vuelta en la plancha a la morcilla por ambos lados para sellar. Colocar unos pimientos encima.
Ingredientes
Elaboración
Poner una oblea y echar un poco de relleno en el centro y doblar, sellar laterales y pintar con huevo batido. Meter en horno previamente caliente hasta que estén doradas. Se pueden hacer fritas y no necesitarían huevo, pero que queden bien cerradas para que no se abran en la freidora.
Ingredientes
Elaboración
Cortar el lomo fino y colocar queso encima, espolvorear con el perejil-pimienta y gratinar unos segundos. Al tiempo que el queso se funde, la carne se caliente en su punto de temperatura.
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