Dificultad: fácil
Ingredientes para 2 uds
Elaboración
Ingredientes para 2 uds
- 2 tranchetes de queso
- 1 cucharada de queso de untar a las finas hierbas
- 2 ciruelas pasas sin hueso
- 2 lonchas finas de fiambre de pechuga de pavo braseada
- 2 ruedas de morcilla de cebolla picante
- toque de orégano
Elaboración
Colocar la fajita y untar la base con un poco del queso de finas hierbas. Colocar encima el tranchete, pavo, ciruelas abiertas y extendidas, la morcilla sin piel y extendida al máximo, y finalmente espolvorear con el orégano. Liamos la fajita y colocamos en una plancha o sartén para calentar-dorar al tiempo que los ingredientes se calientan y el queso se funde. Servir enseguida y comprobar el popurrí de sabores que proporcionan un bocado delicioso.
Fácil de preparar y más aún de comer. Incluso se puede dividir cada fajita en varios trozos y poner como aperitivo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario