Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

miércoles, 9 de septiembre de 2015

Tortilla de quesos mixtos

Dificultad: fácil

Ingredientes para 2 personas
  • 3 huevos grandes
  • 2 cucharadas de queso picado
  • un toque de orégano fresco
  • pizca de pimienta blanca molida (opcional)
  • unas gotas de aceite de oliva v.e.

Elaboración
En un bol, batir los huevos, añadir queso, orégano, pimienta y mezclar el conjunto. Preparar una sartén pequeña y echar las gotas de aceite, mover la sartén de forma que el aceite se extienda por todo el fondo para que no se pegue la tortilla. Una vez que la sartén con aceite esté caliente, se echa el contenido del bol y se hace un par de minutos por un lado y damos la vuelta dejando otro minuto. Depende si nos gusta más o menos cuajado el huevo.
Si esta rica tortilla se acompaña con una ensalada ligera, nos resultará un plato bien sano y completo.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario