Dificultad: fácil
Ingredientes 5 personas
Elaboración
Ingredientes 5 personas
- 10 cm de longaniza partida en trozos
- 3 cucharadas de queso picado
- 2 dientes de ajo
- 1/2 puerro
- 1 cebolla pequeña
- 40 gr de aceite de oliva v.e.
- 2 vasos de salsa de tomate frito
- unas hojas de menta fresca
- sal, pimienta negra molida y orégano
- 1/2 kg de espagueti
- 500 ml de agua
Elaboración
Poner en el vaso el puerro, cebolla y ajos con el aceite y trocear unos segundos a velocidad 5. Programar 10 minutos a 110º velocidad 1 para sofreír. Incorporar el tomate, menta., sal, pimienta y orégano volviendo a programar 3 minutos en varoma velocidad 1. Se añade chorizo y agua poniendo 3 minutos a 110º y velocidad 1. Finalmente se agregan los espagueti (partidos por la mitad) y se programan 8 minutos a 100º mezclando y velocidad 1. Se coloca en una fuente o plato individual y se agrega un poco de salsa de tomate, el queso por encima con un toque de pimienta y orégano (opcional y al gusto). Se puede gratinar unos minutos en el horno o en el microondas de manera individual.
No hay comentarios:
Publicar un comentario