Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 2 pechugas de pollo limpias y troceadas
- 1/2 vaso de aceite de oliva v.e.
- 1/4 de vaso de vino blanco seco
- 1/4 de vaso de vino blanco dulce
- 4 dientes de ajo
- 1/2 cucharada de piñones y 1 de pipas peladas de girasol
- sal y pimienta negra molida
Elaboración
Salpimentar los trozos de pollo. Poner el aceite en una sartén amplia y echar los dientes de ajo troceados menudos dejando dorar unos segundos, incorporar los piñones y pipas dando vueltas dejando 4-5 segundos para que tomen un poco de color. Retiramos el contenido de la sartén reservando, excepto el aceite donde se echan los trozos de pollo dorando por todos lados. Añadir los vinos dejando que evapore el alcohol unos 3 minutos, al tiempo que se termina de hacer el pollo por dentro. En el último minuto se integran los ingredientes en reserva y movemos el conjunto para que quede repartido.
El pollo siempre nos va a resultar sabroso y fácil de cocinar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario