Dificultad: fácil
Ingredientes para 3 personas
Elaboración
Ingredientes para 3 personas
- 2 zanahorias
- un ramillete de brócoli
- 1/2 cucharada pequeña de pimentón agridulce de la Vera
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de aove
- pizca de sal y toque de orégano
- 1filete no muy delgado de pechuga de pavo adobada
- 1 vaso grande de agua
Elaboración
Preparamos un cuece verduras que seguro todos tenemos, o al menos una olla que tiene agujeros para poder hacer la verdura al vapor. En una olla se coloca el agua y encima el recipiente de agujeros con la verdura previamente lavada, escurrida, cortada en ruedas la zanahoria y en ramilletes grandes el brócoli, como al baño María. Tapar la olla y dejar unos 12 minutos que la verdura quede blanda pero entera, siempre debe ser al gusto de cada cual.
En una sartén se pone el aceite y los ajos partidos por la mitad, dejar dorar los ajos e incorporar el pimentón y seguidamente 2 cucharadas de agua de cocción, el resto del agua se desecha. Colocar la verdura en el recipiente donde se va a servir con un poco de sal y regar con el preparado de ajo-pimentón. Se termina con un toque de orégano. Podemos poner un leve punto de pimienta si es de nuestro agrado.
En una sartén se pone el aceite y los ajos partidos por la mitad, dejar dorar los ajos e incorporar el pimentón y seguidamente 2 cucharadas de agua de cocción, el resto del agua se desecha. Colocar la verdura en el recipiente donde se va a servir con un poco de sal y regar con el preparado de ajo-pimentón. Se termina con un toque de orégano. Podemos poner un leve punto de pimienta si es de nuestro agrado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario