Dificultad: fácil
Ingredientes para 1 persona
Elaboración
Ingredientes para 1 persona
- 100 gr de angula de lomo negro
- 3 langostinos grandes de Sanlúcar
- 1/4 de vaso de aove
- pizca ínfima de sal, perejil picado y 1 guindilla
Elaboración
En una sartén pequeña poner los langostinos pelados y dejar hechos al gusto pero a falta de un poco para completar. En cazuela de barro colocar las angulas con los aderezos y cubrirlas con el aceite de oliva v.e. Poner al fuego un par de minutos o menos quizás para que se hagan pero bajo ningún concepto se deben pasar. Una vez listas colocar encima los langostinos que se terminarán de hacer con el propio calor. Servir inmediatamente mientras burbujea el aceite.
Es un plato extraordinario como extraordinario es su precio, pero cuando se trata de fecha importante, como esta ocasión lo era, se hace un esfuerzo. Era el cumpleaños de mi marido y como sé que le gustan mucho, opté por el caprichito.
Es un plato extraordinario como extraordinario es su precio, pero cuando se trata de fecha importante, como esta ocasión lo era, se hace un esfuerzo. Era el cumpleaños de mi marido y como sé que le gustan mucho, opté por el caprichito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario