Dificultad: fácil
Ingredientes para 10-12 uds
Elaboración
Ingredientes para 10-12 uds
- 1/2 tableta de chocolate negro de repostería para fundir
- un poco de paté del que más nos guste, de una lata pequeña sobrará
- un toque suave de pimienta negra molida y orégano
- 1 cucharada de leche
Elaboración
Trocear la mitad del chocolate y con 1/2 cucharada de leche poner a derretir en el microondas unos segundos. Se mezcla bien para obtener una capa fundida y untuosa con la que vamos a rellenar unos pequeños moldes que tengamos o incluso las cubiteras de hielo. Rellenamos la mitad de los recipientes y esperamos un rato que se solidifique el chocolate. Una vez frío se pone un trocito de paté encima del chocolate y un toque de pimienta y orégano.
Volvemos a fundir el resto de chocolate con la otra 1/2 cucharada de leche y cuando espese un poco, sellamos todos los moldes con otra capa de chocolate dejando que se enfríe totalmente. Se puede tener en el frigorífico e ir desmoldando en el momento de servir, ya que al estar frío nos va a resultar más fácil desprenderlos. Quedarán unos bombones como aperitivos con un toque picante y el punto del paté que resultará muy original y sabroso. Bombones con sorpresa. Incluso se les puede adjuntar un trozo pequeño de pan deshidratado, de nuez, almendra, etc. Es cuestión de probar e innovar rellenos.
Volvemos a fundir el resto de chocolate con la otra 1/2 cucharada de leche y cuando espese un poco, sellamos todos los moldes con otra capa de chocolate dejando que se enfríe totalmente. Se puede tener en el frigorífico e ir desmoldando en el momento de servir, ya que al estar frío nos va a resultar más fácil desprenderlos. Quedarán unos bombones como aperitivos con un toque picante y el punto del paté que resultará muy original y sabroso. Bombones con sorpresa. Incluso se les puede adjuntar un trozo pequeño de pan deshidratado, de nuez, almendra, etc. Es cuestión de probar e innovar rellenos.
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