Es temporada de setas y cada vez nos resulta más fácil encontrar en grandes superficies y pequeños comercios estas maravillas de la naturaleza. Hay cantidad de especies diferentes, variedades de formas, colores y sabores. Tenemos a nuestro alcance poder hacer platos exquisitos y sencillos con estos productos que nos van a dar una riqueza infinita a nuestras recetas. Nos aportan antioxidantes, fibra, minerales y tienen muy poca grasa. Hay que consumirlas en nuestra rica y diversa dieta mediterránea, y ahora que están en pleno auge con relativa frecuencia.
Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.
No hay comentarios:
Publicar un comentario