Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 2 patatas medianas cocidas partidas en cuadrados
- 2 huevos duros
- 12 minitomates de pera
- 100 gr de canónigos
- 1 lata de atún escurrida
- 10 setas de cardo a la plancha
- sal, vinagre de manzana y aove al gusto
Elaboración
Ponemos las setas en una sartén bien caliente para marcar en plancha por ambos lados y dejamos atemperar. En un recipiente colocamos una base de canónigos, encima las patatas y huevos duros picados, el atún, las seta troceadas y los tomates enteros. Se adereza al gusto y se sirve de manera individual o en conjunto.
Los tomatillos nos van a dar una explosión de jugosidad con un ligero toque de acidez que van a resultar muy apreciados en la ensalada. Son un importante antioxidante cargado de vitamina C. Sin olvidarnos de las setas que son un buen aliado para el colesterol.
No hay comentarios:
Publicar un comentario